初霜

进入了全面的语文老师死得早的状态了。||对不起刀男我坑了。转战fgo。这里只有咖啡糖。掺了玻璃渣的夹心饼干。||吃乙女向,金女主,罗曼咕哒,刀婶。

©初霜
Powered by LOFTER
 

【金女主题箱】之一

*诊断maker题箱产物

*OOC出没

*突然开始突然结束。

——————————


岸波白野变得容易走神。

 

看电视的时候,玩游戏的时候,准备料理的时候,甚至走路的时候。视线一旦扫过某个身影,总要发一阵的愣才能回过神。

 

大约是因为在这个地方熟悉的人并不多,所以熟悉的人才更加容易映入眼帘。每每看到那个身影总是会愣一会儿神。有时候是因为那个人发质良好的金发,有时候是因为那一对宛如用宝石一般美丽的双眼,有时候,是因为一抹愉悦的微笑。

 

如果被学生会的那些人看到了,一定免不了被打趣。不过现在已经不在Mooncell,倒也不用再做那种担心。

 

不过这的确不是什么好的现象。得想好对策才行。

 

被浴室的拉门声吸引,将目光移过去,温暖的橘色灯光给水雾也染上了颜色,模糊了里面走出来的人的轮廓。

 

一个不注意便又走了神。

 

并不是因为看到了什么稀奇的景象。要说起来,决定定居了以后其实每天都能看到。不过就是一个身材很好的男人裹着一条浴巾从浴室里走出来而已,早应该习惯了。

 

头顶被落下的糖果砸到回了神,这才发现对方正看过来,表情从似笑非笑,逐渐变成了带着调侃的笑意。这个情况已经有了太多次,出浴的王甚至已经不再出口调侃,只是丢出一颗糖来“奖励”又一次的娱乐。

 

据本人所说是“每每看到此等痴态都深感愉悦”。

 

当然,次数多了也有过想要有些骨气的反抗。但最后还是会败在英雄王的糖果攻势之下。弱点已经被牢牢把握,大部分的微弱抗议都能被此攻势镇压。

 

仅有的抗争胜利就只有“不能裸睡”,和“不能裸奔”。

 

听说出浴后的冰镇啤酒有让人心旷神怡的效果。这个说法似乎也得到了英雄王大人的认可。今天也拿出了自己的黄金杯在喝。并没有擦干的水珠低落,顺着对于男性来说过于滑嫩的脸颊向下滑。

 

人类的视线总是会追随移动的东西。于是视线自然而然的就随着水珠向下,看到滚动的喉结,起伏的胸膛。

 

觉得有些口干舌燥,不自觉的就吞了一口口水。

 

“喔——杂种也终于懂得欣赏本王的玉体了吗?”带着玩味的笑意,英雄王的视线落在对着他发愣的人的脸上。

 

“准许你赞美本王。说吧,喜欢本王何处?若答案能让本王满意,就赐予你奖赏。”

 

“脸。”

 

岸波白野几乎是毫不犹豫的秒答,然而她还没来得及继续欣赏英雄王的俊颜,那位基本上不讲道理的王抛过来了一个难题。

 

“然后呢、继续赞美吧。”

 

然后呢……

 

岸波白野,性别女, 在遥远的陌生世界中再一次迎来死亡的倒数计时。随着时间的流逝,那位喜怒无常的王的脸已经越来越黑……




——————

被问喜欢对方的哪里?而速答【脸】的金女主的场合。